Подведение коммуникаций

Подписаться на Подведение коммуникаций 1 запись, один голос

Avatar sergeichernichka 4 записи

Сегодня ездил на площадку посмотреть как идет процесс подведения коммуникаций. И если честно, был очень не приятно удивлен, на поле конечно появились 3 экскаватора (+ в процессе приехала машина типа трактор), но ни одна из этих чудесных машин ничего не делала. Можно конечно, отметить как плюс, что видимо эти экскаваторы периодически что-то роют, т.к. на поле есть холмы земли, но если честно масштабы не впечатлили, тем более что вроде бы на сайте относительно недавно прошла целая волна позитивных новостей(начало строительства очистных сооружений и прокладка электроснабжения в Клубничных полях и начало строительства инженерных сетей в Черничных). Я сходил посмотрел как идет процесс в Клубничных полях, здесь конечно процесс движется, но у меня закралось подозрение что этот процесс по большей части собственников земли, которые строят свои будущие дома, а не прокладка инженерных сетей… Очень был бы рад, если бы собственники Клубничных полей сказали свое мнение, на сколько движется процесс прокладки коммуникаций у них, т.к. очевидно, что им будут прокладывать первым. Сегодня конечно выходной день, может быть строители поэтому отдыхают, но если честно не видел на стройках выходных в других местах, тем более сроки по Клубничным полям просрочены уже давно… и если в начале весны говорилось, что зима снежная и ждем когда растает снег, и тогда начнем работать…, то что мешает работать сейчас? Ведь не за горами опять снегопады…, лето на исходе…
Собственники из Клубничных полей, откликнитесь, на данное письмо, может быть все на самом деле не так уж и плохо
? как мне показалось…