Консультации по вопросам разрешения на строительство

Подписаться на Консультации по вопросам разрешения на строительство 10 записей, семь голосов

Отвечу на любые вопросы по разрешению на строительство.

Задавайте))

А оно нужно, вообще, это разрешение? Я уже два дома бе спросу построил. Потом регистрируешь по факту и все.

ok-74, дома зарегистрировали или так говорите?)))

дачная амнистия не отменяет процедуру получения разрешения на строительства

Естественно, потом без проблем зарегистрировал.

(Сообщение от заблокированного пользователя)

“grad” а не подскажешь случаем какие нужно документы для получения разрешения на строительство? и на какой срок оно выдается?

http://www.parthenon-house.ru/content/articles/…
статья с законами про разрешение, просил юриста проверить инфу- говорит все в силе

Avatar В мечтах о доме 138 5 записей

“до 2015 года, согласно какому-то закону №93, можно не получать разрешение на строительство: построиться, вызвать БТИ, получить и отнести техпаспорт в регпалату и зарегистрировать дом там”
Это мы вычитали в интернете , но в документах по посёлку , написано, что мы обязаны взять разрешение на строительство , вот и не понятно , так ли строго с этим делом?

Добрый день. Могу точно сказать, для строительства не обязательно получать разрешения после того как отстроитесь без проблем зарегистрируетесь.

Мне говорили что на землях ИЖС разрешение обязательно (наш случай). Не обязательно на землях населенных пунктов ЛПХ. Не ручаюсь за достоверность…