Телекоммуникации Черничные поля
|
|
о ВОЛС, по последним данным, от людей близких к Вымпелкому, последний готов протянуть последнюю милю до клубничных / черничных полей за свой счет, за свой же счет сделать землеотвод для прокладки кабеля или пустить его по электропроводам – все эти головные боли и деньги их. От нас же требуется только оплатить разводку по поселку ВОЛС. Укладка труб для оптики в электроканализации по поселку и установка распред щитов, протяжка оптики по трубам. и еще что-то. И вообще, предлагаю Себя в Президенты :) Председателем НП Черничные поля :) Голосуем Товарищи!))) |
|
|
Я за :) |
|
|
Вас главным финансистом или аудитором записать?)) Собираю кабинет министров :) |
|
|
"" Кто здесь в цари крайний? Никого? Так я первым буду!!! Стану царём — пианину куплю. А то что это за жизнь, без пианины?"" ellwand, |
|
|
Крылья :) Спасибо :) |
|
|
Добрый день Уважаемые жители поселка “Черничные поля”!!! Очень расстроился, что Вы не сделали запрос в нашу Телекоммуникационную Компанию, “волоконно-оптический кабель” которой проходит прямо по границе Вашего Коттеджного поселка. По присутствию и покрытию в Московской области, своими “волоконно-оптическими” сетями мы являемся Лидерами телекоммуникационного рынка. Поэтому подключить всех Вас к Услугам связи и по срокам и по финансовой составляющей нашей Компании проще всего. Если данная тема для Вас еще актуальна, у Вас на территории есть место под АТС и Вы решили КАК вы будете пропускать Услуги связи внутри поселка, прошу Вас связаться со мной. Я сейчас попробую выйти на Вашего Застройщика, чтобы с ним попробовать решить подключение ВСЕХ поселков на Боровском шоссе к нашим Телекоммуникационным сетям. |
|
|
Позвонил по указанному на сайте поселка номеру телефону, ответил мне Андрей, я так понимаю Консультант по продажам земли в Вашем поселке. Он меня с моим предложением перенаправил на сайт Застройщика, там набрав на красивый номер я услышал что “В настоящий момент Абонент не доступен, а его почтовый ящик переполнен!” Попробую приехать в ближайшее время к Вам в поселок, но я не думаю что это как то поможет выйти на Контакт человека принимающего решения по данному вопросу. Если у Вас есть ценная для меня информация, прошу Вас помочь. Буду признателен за любую помощь. Дмитрий dimapav@yandex.ru |
|
|
Дмитрий, а причем тут застройщик? и кто вы? и какие у вас цены… и от кого вы трафик продаете? :) Помимо вас есть еще компании в шаговой доступности от нас :) |
|
|
По забору Вашего поселка вряд ли есть кто-то ближе нас :) |
|
|
Вымпелком с кучей микромакса покрывающий всю нашу территорию и подключение дешевле чем даже к оптике. но только это – 2 мб в секунду. При желании можно сделать смесь из радио и оптики, будет все равно как, я помню, дешевле оптики. Хоть вы по центру поселка проходИте))) В общем, дайте хоть какие-то цифры примерные. Проектирование, серверная-атс, разводка волс. это же не тайная информацию и вымпелком уже обозначил свои цифры. |
|
|
Прокладка ВОК до Серверной поселка для жителей БЕСПЛАТНО. Монтаж Оборудования в Серверной тоже БЕСПЛАТНО. Установочные платежи будут включать в себя Клиентское оборудование, могут включать в себя так же доведение “оптики” до Коттеджа (если мы сами будем строить за свой счет распред. сеть в поселке), поэтому сейчас не могу сказать, нужно считать окупаемость и возврат вложенных в инфроструктуру поселков средств. У нас по запросу Клиента возможно открытие 100 Мбитного порта. Цены Вас интересуют Безлимитные ведь? Или с учетом входящего трафика? |
|
|
Ну так может стоит посчитать или прикинуть, чего встречаться и обсуждать кучу вариантов из которых ваши инженеры еще 25 подвариантов выведут? Сколько будут стоить доведение оптики, установочные платежи, присвоение телефонного номера… Конечно интересуют безлимитный интернет, цифровая телефония, ip ТВ, телефония не с кодом города из 14 цифр (как было в анекдоте) |
|
|
Жду от Вас письмо с Вашим е-майлом на мой почтовый адрес, куда я Вам скину типовые цены для Коттеджных поселков в Подмосковье. Жду. |
|
|
Ответил по почте. Смотрите тарифы. |
|
|
ellwand Почему молчите???Я жду от Вас ответа на письмо. |