Фанера и плиты

Подписаться на Фанера и плиты 13 записей, шесть голосов

Продам б/у фанеру ламинированную 18мм производство Тверь.
20 листов размер 1,5мХ3,0м 7 листов абсолютно новые остальное мало б/у

Продам плиты дорожные б/у

Avatar Александр (140б) 20 записей

Добрый день, соседям!

Вопрос по плитам, остались ли еще и за сколько отдадите?

Да, пока есть. по 3000р. за плиту

Avatar Александр (140б) 20 записей

Горынчик21, Как с вами связаться? Я бываю на клубничных практически каждый день.

8-985-922-89-68 Денис.
я каждый день в районе 15-00 16-00 там

плиты проданы

Спасибо! :-)

Товарищи соседи, поделитесь опытом по поводу установки пластиковых окон. Пластик коричневого цвета. Может порекомендуете какую-нибудь порядочную фирму. Желательно, чтобы цена и качество соответствовали.

Тоже была такая проблема.Хотели ставить Калев окна,но после того как нам третий раз пересчитали сумму(естесвенно цена становилась всё выше) отказались от этой идеи.Сейчас заказали окна профиль Shuco, 4-10-4-10-топ4 ,с ламинацией.Нам советовал наш подрядчик.Полагаемся на них.Поставят в конце октября.Окон очень много,правда выбрать сложно.

Avatar Хозяин 105 участка 2 записи

Соседи – добрый день. Я работаю в немецко-бельгийском представительстве по продаже профиля ПВХ седьмой год, одновременно являюсь соучредителем компании по производству окон, соответственно про профиль и окна знаю все или почти все) Могу написать краткое руководство по выбору компании/профиля/окон. Или просто задавайте вопросы, а лучше заказывайте у меня, будет ниже рынка и гарантированно качественно.
С уважением,
Василий.
P.S. на качество окон влияет: профиль – 30, изготовление – 20, монтаж – 50%.
P.P.S Lana, жаль что вы уже заказали окна, судя по раскладке у вас будет стоять пакет 32мм, а следовательно профиль не больше 60мм шириной, не самый правильный выбор для загородного дома с точки зрения теплосбережения и звукоизоляции, особенно в нашем месте. Ради интереса можете скинуть размеры, посчитаю в самом дорогом профиле, уверен, будет дешевле, знаем мы, почему подрядчики то или иное рекомендуют$$$:)

Посмотрела договор,указан именно 70 профиль.Но будем посмотреть ,что поставят!Очень много кто занимается окнами,и выбрать тяжело,особенно если особо и не разбпраешься в этом!.Эх,что ж Вы раньше то не отписались…

Avatar Хозяин 105 участка 2 записи

Лана, не переживайте, если указан 70мм профиль, то окна из него и будут, на такой подлог чтобы поменять профиль компании не идут. Дальше все будет зависит от профессионализма монтажников, посмотрите в договоре, чтобы окна были установлены по ГОСТу, с паро и гидроизоляционной лентой. P.S. Судя по всему 70мм. профиль будет сочетаться с пакетами 32мм. чтож, обычное дело, но правильней использовать 40мм. пакеты, позвоните им, может успеете поменять, разница в цене между пакетами 32 и 40мм не больше 5%, часто компании-производители окон по одной цене их предлагают. Если окна ламинированные, то профиль изготавливается минимум две недели, пакеты могли еще и не заказать.

С уважением,

Василий.

Спасибо за советы,бум. думать!