Фанера и плиты
|
|
Продам б/у фанеру ламинированную 18мм производство Тверь. Продам плиты дорожные б/у |
|
|
Добрый день, соседям! Вопрос по плитам, остались ли еще и за сколько отдадите? |
|
|
Да, пока есть. по 3000р. за плиту |
|
|
Горынчик21, Как с вами связаться? Я бываю на клубничных практически каждый день. |
|
|
8-985-922-89-68 Денис. |
|
|
плиты проданы |
|
|
Спасибо! :-) |
|
|
Товарищи соседи, поделитесь опытом по поводу установки пластиковых окон. Пластик коричневого цвета. Может порекомендуете какую-нибудь порядочную фирму. Желательно, чтобы цена и качество соответствовали. |
|
|
Тоже была такая проблема.Хотели ставить Калев окна,но после того как нам третий раз пересчитали сумму(естесвенно цена становилась всё выше) отказались от этой идеи.Сейчас заказали окна профиль Shuco, 4-10-4-10-топ4 ,с ламинацией.Нам советовал наш подрядчик.Полагаемся на них.Поставят в конце октября.Окон очень много,правда выбрать сложно. |
|
|
Соседи – добрый день. Я работаю в немецко-бельгийском представительстве по продаже профиля ПВХ седьмой год, одновременно являюсь соучредителем компании по производству окон, соответственно про профиль и окна знаю все или почти все) Могу написать краткое руководство по выбору компании/профиля/окон. Или просто задавайте вопросы, а лучше заказывайте у меня, будет ниже рынка и гарантированно качественно. |
|
|
Посмотрела договор,указан именно 70 профиль.Но будем посмотреть ,что поставят!Очень много кто занимается окнами,и выбрать тяжело,особенно если особо и не разбпраешься в этом!.Эх,что ж Вы раньше то не отписались… |
|
|
Лана, не переживайте, если указан 70мм профиль, то окна из него и будут, на такой подлог чтобы поменять профиль компании не идут. Дальше все будет зависит от профессионализма монтажников, посмотрите в договоре, чтобы окна были установлены по ГОСТу, с паро и гидроизоляционной лентой. P.S. Судя по всему 70мм. профиль будет сочетаться с пакетами 32мм. чтож, обычное дело, но правильней использовать 40мм. пакеты, позвоните им, может успеете поменять, разница в цене между пакетами 32 и 40мм не больше 5%, часто компании-производители окон по одной цене их предлагают. Если окна ламинированные, то профиль изготавливается минимум две недели, пакеты могли еще и не заказать. С уважением, Василий. |
|
|
Спасибо за советы,бум. думать! |