Ответственность за сроки
|
|
Соседи, А вот кто скажет, почему такой безалаберный подход к срокам по отношению к нам? Вода видимо снова не будет в ноябре, электричество – временное. Про ГАЗ вообще молчу. Всё это выливается в деньги, деньги – деньги. Нормальная скважина – под 250 000 минимум. Почему администрация не появляется на форуме и не информирует или хотя бы отвечает на злободневные вопросы. Нет – за сам форум конечно спасибо, хоть между собой можно договориться, но общее ощущение, что оплатили деньги и мы никому не нужны. |
|
|
все эти вопросы я думаю мы сможем задать на фуршете. |
|
|
Добрый день коллеги страдальцы! |
|
|
Супер, зато потерли меня сразу, хотя ни одного нелитературного слова не сказал – реакция отличная. Только не в направлении реальных ответов. Предусмотрев такую возможность, копию сохранил. Ок, уберу даже намеки на эмоции, чтобы даже формального повода не было удалять. mbb-26 – и как Вам реакция? А точнее ее полное отсутствие – класный подход! |
|
|
Олег Кн, вот такую реакцию (по удалению Вашего сообщения) и на скорейшую прокладку сетей и коммуникаций! |
|
|
ну сказано то было…только от сказанного до сделанного далеко. |
|
|
Здравствуйте, Олег Кн! С уважением, Хромцова Наталья. |
|
|
Наталья подскажите у нас есть ТУ на свет или нет??? |
|
|
ТУ на электрические мощности поселков “Южные горки” и “Южные горки-2” получены в полном объеме. |
|
|
Да адресок у нас сложный… |
|
|
ТУ “выложены” в разделе “Документы” |
|
|
Спасибо… |
|
|
Олег Кн |