Ответственность за сроки

Подписаться на Ответственность за сроки 13 записей, пять голосов

Соседи,

А вот кто скажет, почему такой безалаберный подход к срокам по отношению к нам? Вода видимо снова не будет в ноябре, электричество – временное. Про ГАЗ вообще молчу. Всё это выливается в деньги, деньги – деньги.

Нормальная скважина – под 250 000 минимум.

Почему администрация не появляется на форуме и не информирует или хотя бы отвечает на злободневные вопросы. Нет – за сам форум конечно спасибо, хоть между собой можно договориться, но общее ощущение, что оплатили деньги и мы никому не нужны.

все эти вопросы я думаю мы сможем задать на фуршете.

Добрый день коллеги страдальцы!
Я представитель из “Клубничных полей”. Очень хотел бы услышать ответы на сроки подведения коммуникаций. Для нас это так-же актуально. Хотел бы услышать ответ от официальных лиц о проделанной работе. Мы свои обязательства (касательно денег) выполнили в срок!

Супер, зато потерли меня сразу, хотя ни одного нелитературного слова не сказал – реакция отличная. Только не в направлении реальных ответов.

Предусмотрев такую возможность, копию сохранил. Ок, уберу даже намеки на эмоции, чтобы даже формального повода не было удалять.

mbb-26 – и как Вам реакция? А точнее ее полное отсутствие – класный подход!
maxim – не был на фуршете, к сожалению, отдыхали за границей. Но дайте угадаю – ничего серъезного там сказано не было?

Олег Кн, вот такую реакцию (по удалению Вашего сообщения) и на скорейшую прокладку сетей и коммуникаций!

ну сказано то было…только от сказанного до сделанного далеко.
вообщем то я сам в строительстве работаю поэтому смотрю на это без эмоций..такая вот у нас страна…
П.С. думаю что все сделают но вот со сроками опоздают.

Avatar nkhromtsova Модератор 18 записей

Здравствуйте, Олег Кн!
Жаль, что вы не посетили наше мероприятие 14 августа, все таки мы там не шутили, а рассказали о действительной ситуации. На вопросы отвечали ответственные лица за строительство коммуникаций.
Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы лично! Но, естественно, для того, чтобы вести диалог – представьтесь, пожалуйста.

С уважением, Хромцова Наталья.

Наталья подскажите у нас есть ТУ на свет или нет???
я так и не понял это…
И еще раз вы сюда заглянули поскажите как у нас улицы будут называться..
Заранее спасибо…

ТУ на электрические мощности поселков “Южные горки” и “Южные горки-2” получены в полном объеме.
Согласно Распоряжению Администрации городского поселения Горки Ленинские (см. в разделе документы) разделения на улицы не будет.
Адрес поселка “Южные горки” будет следующий: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, поселок Мещерино, микрорайон “Южные горки”, квартал 1.
Адрес поселка “Южные горки-2” аналогичный: Московская область, Ленинский муниципальный район, городское поселение Горки Ленинские, поселок Мещерино, микрорайон “Южные горки”, квартал 2.

Да адресок у нас сложный…
спасибо за инфу.
а ТУ на “Документы” выложить можно?? ну чтобы все видели…

ТУ “выложены” в разделе “Документы”

Спасибо…

Олег Кн
Хоть и с запозданием, констатирую, ни одного точного ответа на вопросы дано не было. То, что было, время уже опровергло. Более того, как только задавался более конкретный вопрос, звучало: “поговорим отдельно”, а вдруг и другие проникнуться.