Очень хочется воды!!!

Подписаться на Очень хочется воды!!! 9 записей, четыре голоса

Добрый день всем! Поделитесь пожолуйста,а кто-нибудь пробовал делать колодец? А если да,то на сколько колец?Вроде бы уже есть положительный опыт,но хотелось бы знать поконкретнее. Спасибо.

Колодцы есть у дачников, что рядом с нами, лично разговаривал с владельцем на этих выходных. У него колодец 9-ть колец, и по такой жаре пока вода не ушла, хотя уровень и понизился.

Спасибо. Мечемся между колодцем и скважиной, поскольку, все-таки ,насколько я понимаю, уверенности в очередных обещаниях воды в ноябре нет. Эта неопределенноть мешает принять правильное решение. А мы вроде с осени жить там собираемся.

Avatar sas 43 записи Если есть средства, то скважина. Я и разговаривал с соседями, по причине их желания сделать себе скважину, от колодца они уже притомились.

Кстати, а что говорят про качество воды из колодца? Ее пить можно? Они ее сдавали на анализ?

На анализ не сдавали, навскидку не питьевая, выдает осадок.

почем метр скважины сейчас стоит?

irina10 – “мы вроде с осени жить там собираемся” – Вы это серьезно? Герои!!! Я пока максимум в баньку по выходным приезжть планирую.

Метр скважины от 1900 руб. Плюс все остальное. Где-то грубо тысяч на триста потянет.