Дерево? Каркас? Бетон? Кирпич?
|
|
Кто из чего собирается строиться??? Приблизительная площадь, этажность, забор ну и всё такое! У кого какие планы? …..Сразу представим Вид Посёлка!))))))) ……………….. Участок 10 соток. Вторая очередь. Деревянный домик, клееный брус ( Sобщ 150м2). Кровля мягкая или штучная керамическая черепица. Не высокий, без цоколя, 2-й этаж мансардный. Забор деревянный полупрозрачный… и БАНЬКА!))))))) |
|
|
дом кирпич два этажа 250-280м2(с мансардой не ясно) |
|
|
Дома из дерева долговечны и теплы, могу поспорить….Хонка супер!!! А если получиться из сухостоя (сибирский кедр-рубленное бревно) пятьсот лет простоит!!!!! Дома оригинальные незаезженные ….Забор полупрозрачный должен быть по фасадной стороне у всех по проекту … |
|
|
Заглядывать будут с любого дома при наличии 2-го этажа, и размеры по соткам не спасут. А по забору полупрозрачному, который должен быть по фасадной стороне у всех по правилам стройработ, это так лирика, уже есть два выполненных сплошных забора на первой очереди, и ни кто их со стороны исполнителя (Загородсервиса) возводить не мешал. А соседям и тем более все равно будет, так как выполнены они красиво. |
|
|
Не вопрос…..Давайте без оскорблений, пожалуйста)))……Да, у каждого свои идеи и предпочтения……Вот о том и тема)))…… SAS, а Вы какой домик строите или уже построились? |
|
|
Баня брус, уже выстаивается. Дом из термопрофиля+ СМЛ, залитый фибробетоном. Только уж Вы меня простите, Я как бы ни кого и оскорбить то не хотел, и тем более не хочу. |
|
|
SAS, это я не Вам!!!))))) Не так выразилась…..простите!) |
|
|
Дом кирпич, баня оцилиндрованное бревно, забор между соседями сетка + туи, фасад забора кирпич + не решили еще чего, но однозначно хочу согласовывать с соседями чтоб более-менее в одном стиле было. |
|
|
Смотрю, всего 4 домика в Посёлке будет!)))) |
|
|
Мы баню из бруса построили 7*10 2 этажа. Практически уже под ключ. Дом из керпича. Будем утеплять и штукатурить снаружи. Кровля мягкая. |
|
|
Дом 1 этаж кирпич (2,5), 2-й брус+1кирпич. Кровля – профнастил. |
|
|
Добрый день, дом пенобетон облицов кирпич, 1 этаж 2 мансарда, забор…пока не поняли посмотрим и будим обсуждать с соседями.Кстати вопрс к уже строящимся, очень актуально где вы брали проект домов, и кто у вас подрядчик. Ездим по строй фирмам, цены сильно розняться от 14000 до 24000 за квадрат. А домик вот такой примерно желали бы. К сообщению приложен файл: IMG_0001.pdf |
|
|
могу помочь с проектами домов |