Собирается ли кто-нибудь перебираться на ПМЖ в этом году?
|
|
Очень хочется знать, есть ли у кого в планах пербираться в свои дома в ближайшее время? |
|
|
Мы бы хотели переехать следующим летом при условии наличия электричества, воды и канализации. И еще хотелось бы чтоб хоть кто-нибудь из соседей был. |
|
|
Перебраться то в обустроенный дом можно за 3 дня. Вот только когда, и кто сделает себе дом под ключ в этом году вопрос. |
|
|
я думаю первая очередь в следующем году возможно кто то и заедит… |
|
|
Мы еще не знаем 2ая очередь |
|
|
Помимо коммуникаций переезд тормозит сам факт огромной стройки в которую на данный момент превращен наш поселок. Допустим дадут газ-воду-электричество, как жить если кругом строители (это я политкорректно), техника, грязь, шум и т.д. И вот вопрос – сколько это будет продолжатся? Максимальный срок понятен – 3 года после сдачи коммуникаций, но может основная масса соседей и побыстрее закончат. |
|
|
Мы переедем, как только коммуникации подведут. Первое время будем жить в бане, параллельно достраивать дом, облагораживать участок. |
|
|
marusya: фундаменту отстоятся хватит и недели, а вот зимовка ненагруженного фундамента наоборот будет ему вредна |
|
|
surveler: |