Как же достали все новые и новые проблемы с участком

Подписаться на Как же достали все новые и новые проблемы с участком 13 записей, десять голосов

Устал. Надоели постоянные проблемы с этим долбаным уже участком.
Сколько это будет продолжаться?

Ну ладно про этот Черкизовский не могли предупредить заранее – не знали про него просто, но отсутствие реакции на все посты по данной теме поражает. Но про Технопарк то могли сказать заранее? Мелкий обман рождает большое недоверие.

Электричества нет. Хочешь – геморойся с времянкой за свой счет. Воды нет, хочешь – геморойся… Или жди ноября, а там уже слушок про какие то переносы пошел на 2011 год и чуть ли не к 2012 газ.

Приветливо и все понятно только на форуме от других покупателей участка в реальности добиться какой-либо информации сложно.

surveler откопал коксогазовый завод в 3-х км.

Это когда-нибудь закончится? Когда-нибудь чёткая информация будет, честная, нормальная и официальная. Все плюсы и минусы, когда, что где и за сколько. Почему у нас всегда все так по идиотски в стране?

я думаю не только у нас все по идиотски…
а стройка в нашей стране это всегда перенос сроков…
думаю что любой район взять все равно что то где то можно отыскать отрицательное…
только мы сами не хотим искать…сначала покупаем а потом уже ищем…
строиться надо а не искать минусы…

Да никогда, мне тоже уже все надоело и достало. Уже оформляю в Серебряной подкове, как бы тут ее не пытались некоторые охаить на форуме – все по честному, всё есть и все понятно.
Здесь участок как приедет жена (на нее оформлен, через 2 недели) продаю, кому интересно 10 соток 1-ая очередь – пишите на deryoma@yandex.ru

Maxim – прав “сначала покупаем, а потом уже ищем…”

По поводу Серебряной подковы! Вольному воля.
Только одно но! Там был полигон, т.е. свалка.
Я из местных, в детстве (лет 35 – 40 назад) там неоднократно лазил, все видел своими глазами. Включая и полигон с радиоактивными захоронениями. Он был на пригорке за колючей проволокой, на воротах висели плакаты с предупреждениями и радиационными знаками. От этого места до края Серебряной подковы 1.5- 2 км.
Да и на месте свалки какие-то св… начали опять валить мусор. Поверх засыпки и бетонных плит.
По этой причине я и отказался от этого выбора, хотя мне и ближе.

Завод работает там очень давно, он в более чем 4-х км, из которых 2 км – лес.
Пока я вижу что люди не до конца понимали что такое 10 км от Москвы, и не изучили окрестности прежде чем покупать участок.
Лично я считаю, что место для жизни и работе в Москве очень хорошее. Даже если в Коробово будет оптовый рынок. Поэтому, мы начали строиться.
По опыту первого месяца строительства видны и плюсы, например, у нас очень хороший комендант, который действительно помогает решать все вопросы, и минусы – нет коммуникаций, и нет внятных сроков их появления.

Avatar sas 43 записи Человек должен жить там где ему по душе. По сему если 1nalich1 больше склонен к “Серебряной подкове” и позволяют фантики, несомненно должен попробовать обустроиться там. А писать про наши и те недалекие кстати окрестности факты пугающего содержания, смысл? У нас Москва в 10 км, и этим все предопределенно. На такой дистанции по всему радиусу столицы,можно страшилок нарыть. Склады (аля Логистческие центры) на каждом направлении были и будут строиться, Москва избавлялась и будет в перспективе избавляться от производственных предприятий. Мой итог – местечко поселка прекраснейшее и точка.

Ну прекраснейшее перебор конечно)))
но думаю что очень не плохое и своих денег стоит….мы же не дачу в лесу покупали …

По поводу проекта Серебряная подкова – я с уважением отношусь к этому проекту и ребятам, которые его развивают. В свое время они на меня произвели очень положительное впечатление. Информацию, о которой я написал – это не страшилка, а объективная реальность. Покопайтесь в интернете на предмет Щербинского полигона (была такая деревенька в том месте). Холмики этого полигона (законсервированные сейчас двойным слоем земли и бетонных плит) просматриваются в прямой видимости с территории проекта. Я искренне надеюсь, что там все в порядке, есть сведения, что пробы воды и грунта в порядке, но каждый делает выбор сам и сам отвечает за свои решения.

Я согласен с sas и maxim, идеальных мест в ближнем Подмосковье практически нет. Везде есть разные риски, неприятности и нежелательные перспективы, типа складов и т.п., в том числе и у Серебряных подков.

Я по прежнему считаю проект Южных Горок перспективным и интересным, несмотря на возможные неприятности. Я согласен с maxim, что скорее всего проект нового Черкизона у Коробова его инициатору не удастся реализовать (по крайней мере в задуманном объеме), на это указывает анализ экономической и технической ситуации в регионе вокруг этого проекта. Скорее всего дело закончится терминалами и складами, хотя перспективы для разработчиков здесь тоже туманны, в близкой доступности в этом районе уже есть крупные терминалы (у Подольска, у Домодедова и др.).

В связи с сем, не намерен покидать проект ЮГ, чего желаю и другим.

Дорогие соседи, неужели с первого взгляда не видно что первое и третье сообщение написано одним человеком скорее всего трудящимся менеджером по продажам в Серебрянной Подкове? Зачем распылятся на ерунду? Админы – пробейте айпишник и забаньте навечно.

Ура, мой ответ удалили или может случайно стерся? Напоминает реакцию властей на митинги.

2 surveler не знаю как там насчет nalicha и Серебряной подковы, но только посту уже как 2 месяца, а сдвигов никаких, и даже мало мальских ответов на вопросы с корректными сроками. Тишина.
Я сам в бизнесе, и могу сказать на примере следующем: когда компанию любят, занимаются ею, то никакие атаки рейдерские и иные проблемы ей не страшны – всё под контролем, да никто и не будет. А если компания работает просто на отмывку или используя старые помещения заводов, агенств, пароходов под сдачу в аренду скажем – то то тут то там будут всплывать всякие агенты, представители и т.д. и в результате кто-нить сдаст все данные и компанию поглотят.
К чему мораль? Если бы у нас всё было чисто, честно и правильно, никому бы и в голову не пришло писать, что у Пети, Коли, Васи лучше, никому и в голову не пришло бы менять уже купленный участок или говорить об этом.
А раз такие разговоры ведутся – это лишнее подтверждение слабости позиций… И судя потому, что я вижу всё это время на участках, здесь и слышу – всё реально абы-как. Нет, не фонтан как ужасно, не самый худший вариант. НО реально заботы, ответственности и честности также нет.

Особо активным модераторам: те кто здесь пишут, включая меня преследуют лишь одну цель – чтобы всё у нас было хорошо. И ответы на свои вопросы мы требуем по этой же причине. Помогите лучше, постучите в администрацию, чтобы заглянули и начали отвечать. Спасибо

(Помогите лучше, постучите в администрацию, чтобы заглянули и начали отвечать. )

Чтоб к вам заглянули с администрации? Кто должен заглянуть и зачем?

Администрации чтобы мониторила форум и отвечала? Не обязана.

Avatar nkhromtsova Модератор 18 записей

Семен, здравствуйте!

Ещё раз попыталась найти конкретные вопросы в Ваших сообщениях. Насколько я понимаю, Ваш главный вопрос – “Почему у нас всегда все так по идиотски в стране?”.
Семен, мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы, но для того, чтобы вести диалог и другие будущие жители поселка не думали, что Вы – менеджер по продажам в “Серебряной подкове”, представьтесь, пожалуйста.

С уважением,
Хромцова Наталья

(Сообщение от заблокированного пользователя)