Как же достали все новые и новые проблемы с участком
|
|
Устал. Надоели постоянные проблемы с этим долбаным уже участком. Ну ладно про этот Черкизовский не могли предупредить заранее – не знали про него просто, но отсутствие реакции на все посты по данной теме поражает. Но про Технопарк то могли сказать заранее? Мелкий обман рождает большое недоверие. Электричества нет. Хочешь – геморойся с времянкой за свой счет. Воды нет, хочешь – геморойся… Или жди ноября, а там уже слушок про какие то переносы пошел на 2011 год и чуть ли не к 2012 газ. Приветливо и все понятно только на форуме от других покупателей участка в реальности добиться какой-либо информации сложно. surveler откопал коксогазовый завод в 3-х км. Это когда-нибудь закончится? Когда-нибудь чёткая информация будет, честная, нормальная и официальная. Все плюсы и минусы, когда, что где и за сколько. Почему у нас всегда все так по идиотски в стране? |
|
|
я думаю не только у нас все по идиотски… |
|
|
Да никогда, мне тоже уже все надоело и достало. Уже оформляю в Серебряной подкове, как бы тут ее не пытались некоторые охаить на форуме – все по честному, всё есть и все понятно. Maxim – прав “сначала покупаем, а потом уже ищем…” |
|
|
По поводу Серебряной подковы! Вольному воля. |
|
|
Завод работает там очень давно, он в более чем 4-х км, из которых 2 км – лес. |
|
|
Человек должен жить там где ему по душе. По сему если 1nalich1 больше склонен к “Серебряной подкове” и позволяют фантики, несомненно должен попробовать обустроиться там. А писать про наши и те недалекие кстати окрестности факты пугающего содержания, смысл? У нас Москва в 10 км, и этим все предопределенно. На такой дистанции по всему радиусу столицы,можно страшилок нарыть. Склады (аля Логистческие центры) на каждом направлении были и будут строиться, Москва избавлялась и будет в перспективе избавляться от производственных предприятий. Мой итог – местечко поселка прекраснейшее и точка. |
|
|
Ну прекраснейшее перебор конечно))) |
|
|
По поводу проекта Серебряная подкова – я с уважением отношусь к этому проекту и ребятам, которые его развивают. В свое время они на меня произвели очень положительное впечатление. Информацию, о которой я написал – это не страшилка, а объективная реальность. Покопайтесь в интернете на предмет Щербинского полигона (была такая деревенька в том месте). Холмики этого полигона (законсервированные сейчас двойным слоем земли и бетонных плит) просматриваются в прямой видимости с территории проекта. Я искренне надеюсь, что там все в порядке, есть сведения, что пробы воды и грунта в порядке, но каждый делает выбор сам и сам отвечает за свои решения. Я согласен с sas и maxim, идеальных мест в ближнем Подмосковье практически нет. Везде есть разные риски, неприятности и нежелательные перспективы, типа складов и т.п., в том числе и у Серебряных подков. Я по прежнему считаю проект Южных Горок перспективным и интересным, несмотря на возможные неприятности. Я согласен с maxim, что скорее всего проект нового Черкизона у Коробова его инициатору не удастся реализовать (по крайней мере в задуманном объеме), на это указывает анализ экономической и технической ситуации в регионе вокруг этого проекта. Скорее всего дело закончится терминалами и складами, хотя перспективы для разработчиков здесь тоже туманны, в близкой доступности в этом районе уже есть крупные терминалы (у Подольска, у Домодедова и др.). В связи с сем, не намерен покидать проект ЮГ, чего желаю и другим. |
|
|
Дорогие соседи, неужели с первого взгляда не видно что первое и третье сообщение написано одним человеком скорее всего трудящимся менеджером по продажам в Серебрянной Подкове? Зачем распылятся на ерунду? Админы – пробейте айпишник и забаньте навечно. |
|
|
Ура, мой ответ удалили или может случайно стерся? Напоминает реакцию властей на митинги. 2 surveler не знаю как там насчет nalicha и Серебряной подковы, но только посту уже как 2 месяца, а сдвигов никаких, и даже мало мальских ответов на вопросы с корректными сроками. Тишина. Особо активным модераторам: те кто здесь пишут, включая меня преследуют лишь одну цель – чтобы всё у нас было хорошо. И ответы на свои вопросы мы требуем по этой же причине. Помогите лучше, постучите в администрацию, чтобы заглянули и начали отвечать. Спасибо |
|
|
Чтоб к вам заглянули с администрации? Кто должен заглянуть и зачем? Администрации чтобы мониторила форум и отвечала? Не обязана. |
|
|
Семен, здравствуйте! Ещё раз попыталась найти конкретные вопросы в Ваших сообщениях. Насколько я понимаю, Ваш главный вопрос – “Почему у нас всегда все так по идиотски в стране?”. С уважением, |
|
|
(Сообщение от заблокированного пользователя) |