кто как подключился к электроэнергии
|
|
Всем здравствуйте. Сегодня был на участке.Очень много напроду стало строиться.Тоже собираемся, но непонятки с водой и электричеством. А как решают эти проблемы строящиеся. Слышал,что тянут временные кабели для электричества.Кто это сделал, сколько это стоит и возможно ли подключиться. Хотел бы присоединиться. |
|
|
Вы не гадайте, а позвоните нашему коменданту Вячеславу Ивановичу, он практически все время на месте. Я, начав строиться, смогла все вопросы решить с его помощью. Рекомендую, очень отзывчивый и внимательный человек, он подскажет сколько еще участков можно подключить по временной схеме, тел.: +7 (985) 253-79-60. И телефон Вашего соседа у него наверняка есть. |
|
|
Сергей здравствуйте. Я ваш сосед через дорогу, уч. 123. Позвоните мне 926-919-11-77, по электричеству помогу. на днях от меня будет подключаться уч. 111, лучше и дешевле вам это будет сделать вместе. |
|
|
(Сообщение от заблокированного пользователя) |
|
|
Здравствуйте, а кто сможет раъяснить, как мы оплачиваем временное электричество. По какому тарифу, где берем реквизиты, квитанции, какой расчетный период, кому предоставляем? |
|
|
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить сроки окончания работ по проводке постоянной электрической сети ко всем участкам поселка, а также даты и мощность подачи электричества конечным потребителям. Спасибо. |
|
|
В качестве альтернотивного решения проблемы с подключением электроэнергии можно посоветовать дизель или электрогенераторныу станции. Сегодня крайне тяжело представить современное промышленное производство без использования электрогенератора, зачастую и при решении бытовых задач без него не обойтись. Его основная функция заключается в бесперебойной подаче электроэнергии потребителям. Они широко применяются как в качестве самостоятельных источников электроэнергии, так и в качестве резервных. боле подробную информацию можно посмотреть здесь http://www.technar.ru/ или позвонив по телефонам: |