Поделитесь проектировщиком
|
|
Доброе время суток, будущие соседи. Если Вам сделали проект вашего дома и вы остались довольны качеством работы поделитесь координатами исполнителя. Нахожусь на этапе выбора проектировщика, и вариантов вроде бы много, а рекомендаций и отзывов мало. Не хочется покупать котейку в мешке. |
|
|
Здравствуйте, я с Клубничных! Решил вывесить тут контакты Архитектора, который создавал дом. Подход к работе мне понравился. Контакты http://www.graphx.ru |
|
|
(Сообщение от заблокированного пользователя) |
|
|
Мне делают проект проектировщики из Ташкента. Работают по всем российским СНиПам, но гораздо дешевле. За 5 000 долларов делают полный проект (архитектурная и инженерные части) + планировка участка. |
|
|
День добрый, проект нашего дома выполняло архитектурное бюро Formanana. Молодая команда, очень грамотная и креативная. Стоимость проекта порадовала. Работают в разных стилистических направлениях. Позиционируют себя как архитекторы будущего. |
|
|
Делали проект своего дома в одной подмосковной фирме. тел. вроде (915) 227-31-26. недорого вышло. АР 30 т.р., конструкции 70. зато все расчеты, сделаны, все просчитано. нам понравилось. быстро, качественно и недорого. |